注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony Zhao(无限映画)

摄影师Tony Zhao

 
 
 

日志

 
 
关于我

Tony Zhao:10年时尚媒体影像从业经历,与美国康泰纳仕集团、法国桦榭菲力柏契出版集团、时尚传媒集团、瑞丽集团、英国快报集团等海内外知名媒体合作。与《VOGUE》《时尚芭莎》《时尚COSMO》《嘉人》《OK》《舒适》《优品》《men’suno》《时尚健康》《外滩画报》《瑞丽》《大周末》《ceci》《摩登绅士》《明刊》《时装》《名牌》等杂志拍摄合作。对潮流有着独特的鉴赏力,其个人拍摄风格倍受娱乐圈和时尚圈内的人士所推崇。

网易考拉推荐

张柏芝:情归何处  

2011-06-03 15:02:00|  分类: 明星独家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影:Tony Zhao(无限映画)严禁转载

张柏芝:情归何处 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)

张柏芝:情归何处 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)

张柏芝:情归何处 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)

张柏芝:情归何处 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)

据香港媒体报道,“锋芝婚变”连日来几乎每日一爆,香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心,已找律师备妥离婚文件,就等她电影杀青,6月6日“断肠日”返回香港签字离婚。张柏芝和陈冠希飞机上热情合照引爆锋芝关系降到冰点,婆婆狄波拉(拉姑)极为震怒。不过冰冻三尺非一日之寒,谢霆锋结婚初期把所有资产交给她掌管,她娘家张柏芝的妈妈、爸爸、两个弟弟全当米虫靠他供养,已花费了2千万元港币(约1.66千万元人民币),但谢霆锋不想血汗钱被乱花,想为两个儿子多存些钱,还想买房给儿子。昨晚(6月2日)22:50,张柏芝经纪人Emily通过新浪微博对近日的“锋芝传闻”首次开腔:“我现通知大家柏芝不会接受任何访问及回答任何问题,请给她多点空间,我真的不想你们(媒体)伤害她(张柏芝)。”她在恳请媒体撤离片场的同时,也发布了一张张柏芝面带微笑拍摄舞会场景的剧照。

  近日,张柏芝谢霆锋闹不和传闻愈演愈烈,当事双方都未对此做出回应。大批媒体分别赴片场围堵二人,期待得到最有分量的回应。张柏芝经纪人Emily昨晚22:50更新微博,请求媒体离开《影子爱人》拍摄现场不要妨碍拍摄工作,并称:“我现通知大家柏芝不会接受任何访问及回答任何问题,请给她多点空间,我真的不想你们(媒体)伤害她(张柏芝)。”

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018