注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tony Zhao(无限映画)

摄影师Tony Zhao

 
 
 

日志

 
 
关于我

Tony Zhao:10年时尚媒体影像从业经历,与美国康泰纳仕集团、法国桦榭菲力柏契出版集团、时尚传媒集团、瑞丽集团、英国快报集团等海内外知名媒体合作。与《VOGUE》《时尚芭莎》《时尚COSMO》《嘉人》《OK》《舒适》《优品》《men’suno》《时尚健康》《外滩画报》《瑞丽》《大周末》《ceci》《摩登绅士》《明刊》《时装》《名牌》等杂志拍摄合作。对潮流有着独特的鉴赏力,其个人拍摄风格倍受娱乐圈和时尚圈内的人士所推崇。

网易考拉推荐

林嘉欣:43秒想念  

2010-08-23 17:42:45|  分类: 明星独家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影:Tony Zhao(无限映画)严禁转载
林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)
 
林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)
林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画) 
林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)林嘉欣:43秒想念 - 摄影师Tony Zhao - Tony Zhao(无限映画)
 
她不喜欢名牌靓衫,不泡夜店,还在加拿大和法国学摄影及建筑,对陶艺兴趣浓厚,热爱电影,在影展上疯狂观摩电影,对香港电影的没落感到灰心。有了这样的铺垫,当然可以顺利地得出—个很文艺的关于退出娱乐圈的理由,“性格不适合娱乐圈”,渴望返游学生活。
不过,以娱乐公司那种近距离的、浓密的人身关系,是不是能够容得下这样—种性格?1996年,林嘉欣与张洪量公司签约,随后闹出合约纠纷,表面的说法是模糊的“双方出了问题”,而在传言中,却是因为张洪量追求她未果,以合约问题要挟,最终将她雪藏五年。2000年,她转投星皓,杨受成旗下的周刊刊出消息:星皓的老板王海峰,用5000万力捧林嘉欣。王海峰则轻松表示“其实没有什么的”,还说,杨受成用8000万,甚至—亿去力捧新人,却说他用5000万,“他这样做似乎有心‘踩’我,话我花钱少。”在雪藏和力捧之间,发生过什么?
其实是人身的控制与反控制,隐藏了争斗的成与败,但我们看到的,却是—个性格散淡的女星对闲云野鹤生活的渴望,而所有人也心照不宣,齐心协力地完成这个故事,陈奕迅就曾这样说林嘉欣:“我怀疑她自闭,与世隔绝,好像世外高人般。”
  
  评论这张
 
阅读(33276)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018